Carlos Gaviria

Cocinero y pastelero profesional, con estudios gastronómicos en Colombia y Argentina. Investigador de la cocina colombiana y catalogado como uno de los chef de mayor conocimiento en el tema. Académico y gran conocedor de las culturas gastronómicas del mundo. Asesor y consultor de restaurantes y de empresas gastronómicas.

Ha sido columnista permanente de las revistas La Barra, Carrusel de la Casa Editorial El Tiempo, Voz a Voz; colaborador gastronómico de diferentes publicaciones como Aló, Poder, Buen Vivir, Catering, Semana Cocina, y canales como RCN y Caracol. Ha sido jurado de diferentes concursos y festivales nacionales e internacionales. Conferencista invitado en los principales congresos y festivales gastronómicos del país.

Tipo de influencia
Tipo de influencia

El experto

Audiencia de Instagram

0 + seguidores
seguidores
Cómo lo perciben
Cómo lo perciben

Amoroso, familiar, inteligente y líder

Emprendimiento
Emprendimiento

@carocruzempresa
Sitio Web
Sitio Web

www.chefcarlosgaviria.co

CaroCruz.com
Libro
Libro

Técnicas profesionales de cocina colombiana
Arepas colombianas, técnicas profesionales de cocina
Envoltorios colombianos, cocina en hojas

Pasiones

Carlos Gaviria

Cocinero y pastelero profesional, con estudios gastronómicos en Colombia y Argentina. Investigador de la cocina colombiana y catalogado como uno de los chef de mayor conocimiento en el tema. Académico y gran conocedor de las culturas gastronómicas del mundo. Asesor y consultor de restaurantes y de empresas gastronómicas.

Ha sido columnista permanente de las revistas La Barra, Carrusel de la Casa Editorial El Tiempo, Voz a Voz; colaborador gastronómico de diferentes publicaciones como Aló, Poder, Buen Vivir, Catering, Semana Cocina, y canales como RCN y Caracol. Ha sido jurado de diferentes concursos y festivales nacionales e internacionales. Conferencista invitado en los principales congresos y festivales gastronómicos del país.

Tipo de influencia
Tipo de influencia

El experto

Audiencia de Instagram

0 + seguidores
seguidores
Cómo lo perciben
Cómo lo perciben

Amoroso, familiar, inteligente y líder

Sitio Web
Sitio Web

www.chefcarlosgaviria.co

CaroCruz.com
Libro
Libro

Técnicas profesionales de cocina colombiana
Arepas colombianas, técnicas profesionales de cocina
Envoltorios colombianos, cocina en hojas

Pasiones

Este sitio utiliza cookies para una mejor experiencia.